(14/10/24) Pimpin Apel Senin Pagi, Hakim PA Demak Pamit Undur Diri
Senin, 14 Oktober 2024
Mengawali aktivitas pekerjaan, Pukul 08.00 WIB Aparatur Pengadilan Agama Demak melaksanakan Apel Pagi di halaman Pengadilan Agama Demak.
Kegiatan apel pagi kali ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Agama Demak, Bapak H. Sofingi, S.H., M.H.
Bapak H. Sofingi, S.H., M.H. dalam amanatnya menyampaikan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Demak untuk kembali bersemangat memulai pekerjaan setelah dua hari beristirahat di rumah masing-masing bersama keluarga.
Bapak H. Sofingi, M.H. dalam amanat pagi ini juga menyampaikan kepada seluruh Aparatur Pengadilan Agama Demak berdasarkan hasil rapat TPM (Tim Promoso dan Mutasi) Hakim Mahkamah Agung Republik Indonesia tanggal 10 Oktober 2024, beliau yang sebelumnya diperbantukan di PA Demak Kelas 1B ditetapkan untuk kembali bertugas di PA Purwodadi Kelas 1A. Maka beliau dalam kesempatan ini menyampaikan untuk tetap menjaga silaturahmi dan semoga semua senantiasa diberikan kesehatan dan keberkahan dalam menjalankan tugas.
Kemudian, kegiatan apel pagi ini ditutup dengan mushofahah seluruh aparatur Pengadilan Agama Demak. (Yendri)