(04/10/24) Pimpin Apel Sore Sekretaris : Pekan Depan Kita Harus Menindaklanjuti Hasil Pengawasan Hawasbid
Jum'at, 4 Oktober 2024
Menutup akhir pekan, Pukul 16.00 WIB Agenda Aparatur Pengadilan Agama Demak adalah melaksanakan Apel Sore di halaman Pengadilan Agama Demak.
Kegiatan apel sore kali ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Pengadilan Agama Demak, Bapak Mulyono, S. Kom.
Bapak Mulyono, S. Kom. menyampaikan terima kasih kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Demak atas apa yang telah dikerjakan selama sepekan penuh. "Mari bersyukur dan semoga menjadi berkah." tuturnya.
Beliau juga mengingatkan bahwa pada pekan mendatang Aparatur PA Demak akan mulai menindaklanjuti hasil pengawasan Hakim Pengawas Bidang (Hawasbid).
"Selamat berlibur, pulang kerumah masing-masing dan bertemu dengan keluarga tercinta. Sampai bertemu kembali pada Senin yang akan datang dengan kondisi yang fit dan semangat untuk menjalankan tugas masing-masing."imbuhnya.
Kemudian apel ditutup, seluruh Pegawai bersiap untuk pulang ke rumah masing-masing bertemu keluarga. (Yendri)