(02/04/2026) Pererat Silaturahmi, PA Demak Selenggarakan Halal Bi Halal Keluarga Besar

Demak, Kamis, 02 April 2026 – Dalam suasana penuh kebersamaan pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Pengadilan Agama Demak menyelenggarakan kegiatan Halal Bi Halal Keluarga Besar Pengadilan Agama Demak pada pukul 10.00 WIB, bertempat di depan Ruang PTSP Pengadilan Agama Demak.
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Demak sebagai momentum untuk saling memaafkan serta mempererat tali silaturahmi antar sesama aparatur.
Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Pengadilan Agama Demak, Ahmad Rifai, S.H.I. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan, kekompakan, dan keharmonisan di lingkungan kerja, terutama setelah menjalani ibadah di bulan suci Ramadhan.

Beliau juga mengajak seluruh pegawai untuk menjadikan momen Halal Bi Halal sebagai sarana memperkuat semangat kerja, meningkatkan integritas, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.
Suasana hangat dan penuh kekeluargaan tampak mewarnai kegiatan tersebut, di mana seluruh pegawai saling bersalaman dan bermaaf-maafan, mencerminkan nilai-nilai kebersamaan dan persaudaraan yang erat di lingkungan Pengadilan Agama Demak.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kekompakan seluruh aparatur dapat terus terjaga, sehingga mampu mendukung terwujudnya kinerja yang lebih baik dan pelayanan yang optimal.



